На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    МОК  должен быть вне политики. Вместо этого одно сплошное политиканство. Не за спортивным достижениям судят, а  по по...МОК хочет вручить...

Минздрав: число жертв терактов в Дагестане увеличилось до 21 человека

В Минздраве Дагестана заявили об увеличении числа погибших в результате терактов, совершенных в Махачкале и Дербенте.

«Сегодня, к сожалению, число жертв увеличилось до 21 человека, среди которых и правоохранители и гражданские лица», - сообщил 25 июня Telegram-канал министерства.

В ведомстве заявили, что медики продолжают бороться за жизнь тех, кто пострадал в результате терактов в Дагестане.

Напомним, в минувшее воскресенье в Дербенте и Махачкале были совершены вооруженные нападения на православные храмы, синагоги и пост ДПС. Ранее сообщалось о 20 погибших в результате этих терактов. Число пострадавших превысило четыре десятка. По мнению главы Дагестана Сергея Меликова, теракты в республике могли быть спланированы за рубежом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх