На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Шило   - на мыло... Ничего не изменится в лучшую сторону.  ОБНИЩАЛА УКРАИНА НА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!! Прискорбно...Корнилов: после о...
  • лина любимцева
    Это не  боевики делают. Эти могут только тупо убивать...   Внутренние органы человека изымают  черные трансплантологи...Офицер Иванников:...
  • лина любимцева
    КАК это получилось?!!...  Совсем молодой парень... ТАК ЖАЛЬ!! Соболезнования родным...Поезд насмерть сб...

Рогов раскрыл значение нового тактического знака ВС РФ в виде квадрата

Новый тактический знак на российской военной технике на запорожском направлении показывает будущее ВСУ - черный квадрат забвения, сообщил в беседе с aif.ru председатель комиссии Общественной палаты РФ по вопросам суверенитета, сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Владимир Рогов.

Напомним, ранее в районе Бердянска в Запорожской области впервые заметили военный грузовик с тактическим знаком в виде квадрата. В украинских СМИ это расценили как переброску сил на запорожское направление для укрепления наступательных позиций.

«Скажу так: чтобы идти вперед, нашим солдатам не нужны новые тактические группы с новыми логотипами. Они и так делают это достаточно хорошо, без изменения названий и внешнего оформления. А черный квадрат на грузовике - это то, что ждет боевиков ВСУ, которые не сложат свое оружие. Их ждет черный квадрат забвения и отправка в преисподнюю, где будет абсолютная мгла без каких-либо проблесков света», - отметил он.

Рогов добавил, что в данном случае не стоит гадать и озвучивать планы российских военных, даже в виде интерпретации нового знака.

Ранее новый тактический знак на технике ВСУ заметили в зоне СВО в ДНР.

 

Ссылка на первоисточник
наверх