На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

В Белоруссии на границе с Литвой задержали нарушителей с винтами к БПЛА

На белорусско-литовской границе задержали группу людей с гидрокостюмами и комплектующими к беспилотным летательным аппаратам (БПЛА), сообщили в пресс-службе Государственного пограничного комитета Белоруссии.

Нарушителей поймали в Вороновском районе Гродненской области. В операции принимали участие военнослужащие Лидского погранотряда и сотрудники отряда специального назначения «Тайфун» Внутренних войск республики.

В ходе осмотра силовики обнаружили и изъяли девять GPS-трекеров, зарядную станцию, два прибора ночного видения, четыре аккумуляторные батареи, пять винтов к беспилотнику, две радиостанции, мобильный телефон, ноутбук, четыре водолазных костюма и автомобиль.

Сейчас правоохранители проводят необходимые оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление фактов противоправной деятельности группы. При наличии оснований будет возбуждено уголовное дело.

Ранее в Генштабе ВС Белоруссии сообщили о нахождении десяти батальонных тактических групп НАТО на границе республики. Их общая численность составляет порядка 20 тыс. человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх