Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «АиФ.ru | Объясняем, что происходит»
Вы хотите запомнить сайт «АиФ.ru | Объясняем, что происходит»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные инструкции от aif.ru


Инструкции на все случаи жизни.

Читать

Основная статья: Продукты и напитки

Икра по-провански и по-украински. Рецепты домашних заготовок из кабачков

Икра по-провански и по-украински. Рецепты домашних заготовок из кабачков

Многие хозяйки ищут надёжные, испытанные рецепты, по которым всё обязательно получается вкусным, а некоторые хотели бы испытать что-нибудь новенькое и оригинальное. У нас найдутся рецепты и для тех, и для других. Выбирайте! Икра без обжарки Рецепт – проще некуда! Ничего не надо тер…

11 авг, 00:36
0 0
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Внимание на плодоножки. Как правильно выбирать черешню

Внимание на плодоножки. Как правильно выбирать черешню

Черешня — одна из самых полезных ягод начала лета. Ее в июне нужно есть, чем больше — тем лучше. Если, конечно, у вас нет аллергии. Черешня помогает при проблемах с сосудами, очищает от токсинов, налаживает гормональный обмен и полезна при простуде. Врачи рекомендуют ее употреблять…

5 июн 17, 11:29
0 0
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
От 100 болезней. Как выбрать самый полезный мёд?

От 100 болезней. Как выбрать самый полезный мёд?

Как и все лекарства, мёд нынче дорог. Как выбрать тот, что будет гарантированно полезен? Рассказывает Игорь Сокольский, кандидат фармацевтических наук, специалист по фитохимии, автор «Кулинарных историй». Игорь Сокольский: Говоря о целебных свойствах мёда, нельзя забывать, что л…

14 авг 16, 00:02
0 0
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вторая жизнь. Какие продукты становятся полезнее после скисания

Вторая жизнь. Какие продукты становятся полезнее после скисания

Полезный микроб Главное богатство йогуртов и кефиров – наличие в них молочнокислых бактерий. В организме здорового человека живёт огромное количество микроорганизмов. Большую часть «населения» составляют полезные микробы, их-то и называют нормальной микро­флорой. Нормальная микр…

27 фев 16, 00:02
0 0
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Квас - это по-русски. Что специалисты рекомендуют пить летом

Квас - это по-русски. Что специалисты рекомендуют пить летом

Не бродить, а бродить-бродить Историк кулинарии Павел Сюткин считает, что кислинка кваса - и есть главная отличительная особенность всей русской кухни. «Квас для нас - это не только напиток, но и продукт, на основе которого делают окрошку, ботвинью, щучину. У нас квасят капусту, о…

24 июн 15, 00:01
0 0
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показаны все темы: 5

Поиск по блогу

Последние комментарии

vlv vlv
Ольга МакароваЛюбимова
россиянин 1
наталья гончарова
россиянин 1
Про Сибирь ошибся,лучше Джекки Чану.
россиянин 1 Стивен Сигал заявил о желании возглавить Приморский край
наталья гончарова
наталья гончарова
россиянин 1