На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да... НЕТ СЛОВ... Такой позорище!...РИА Новости: замм...
  • лина любимцева
    Я конечно не гражданка Белоруссии, но я прошу Лукашенко все-таки  принять участие  в выборах президента в 2025 году. ...Лукашенко рассказ...
  • Михаил Еграшин
    А зачем они в соцсетях-то палились, в меню писать надо было, что единственное блюдо - "Голубая устрица". Или как в Шт...В Новосибирске су...

Конкассе. Как снять кожицу с помидора

Показываем, как очистить помидор от кожицы. Точнее, как сделать так, чтобы кожица слезла сама.Часто требуется очистить помидор от кожицы. Она будет мешать, если вы готовите томатный соус, например, или какой-нибудь особенно нежный салат. Да даже если варите суп, то зачем вам плавающая в кастрюле
...Далее

Ягодная начинка. Как сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок

Рассказываем, как правильно приготовить ягодную начинку и как слепить идеальные пирожки.Ягодный сезон, это не только банки с вареньем, морсы и компоты. Ягоды — отличная начинка для пирожков, больших пирогов и разнообразных кулебяк. Вот только начинка это капризная, потому что очень сочная. Пирожки
...Далее

Просто о сложном. Как испечь правильный хлеб?

Есть мнение, что печь хлеб человеку без специальной подготовки невозможно, это слишком сложно. Так ли это?Настоящий, качественный хлеб, который испекли по всем правилам, основанным на многовековом опыте и подкреплённым научными знаниями, по-прежнему «всему голова». Печь хлеб дома, в обычной
...Далее

Свинина в глине и немецкая солянка. Два блюда для тех, кому надоел шашлык

Шеф-повар предлагает свои варианты блюд для приготовления на костре.Сезон шашлыков в разгаре. Но что делать, если жарить мясо на шампурах уже надоело, а приготовить что-нибудь интересное на костре хочется. Специально для подобного случая с нами поделился своими рецептами Григорий Мосин, шеф-повар,
...Далее

Залить лимоном, не посмотреть в глаза. 10 ошибок при приготовлении рыбы

​Рыба — очень важный и полезный продукт на нашем столе. И один из самых вкусных. Но только если приготовить ее правильно. Рассказываем об ошибках приготовлении, которые испортят даже самую хорошую рыбу.Основной просчет кулинара, решившего приготовить рыбу — выбрать плохой экземпляр. К сожалению,
...Далее

Картина дня

наверх