На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Песков: стягивание ВСУ к белорусской границе беспокоит и Москву, и Минск

Переброска подразделений ВСУ к границе с Белоруссией вызывает беспокойство в Москве, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он подчеркнул, что Белоруссия является союзным государством, и между странами существуют особые форматы диалога на уровне всех соответствующих ведомств, включая спецслужбы.

Министерства обороны государств также находятся в постоянном контакте. Поэтому передислокация украинских войск вызывает обеспокоенность не только у Минска, но и у Москвы.

Песков также отметил, что президент России Владимир Путин и его коллега Александр Лукашенко смогут обсудить данную тему на полях саммита ШОС, если они сочтут это необходимым.

Ранее замкомандующего Силами специальных операций (ССО) ВС Белоруссии Вадим Лукашевич сообщил, что Вооруженные силы Украины развернули системы наблюдения радиоэлектронной борьбы (РЭБ), использующиеся в том числе для разведки, возле границы с Белоруссией.

Также сообщалось, что Киев перебросил на границу с республикой президентский спецназ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх