На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Воробьев: здание во Фрязине, где произошел пожар, находится в банкротстве

Здание в подмосковном Фрязине, в котором произошел сильный пожар, находится в процедуре конкурсного управления, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

«Что касается статуса здания, то оно в банкротстве, конкурсное управление здесь, 30 компаний. Как правило, это ИП и малые предприятия арендовали помещения под разные цели - например, упаковка или что-то связанное с легким производством», - сказал он во время посещения места ЧП.

Воробьев также подтвердил гибель двух человек и добавил, что один пострадавший находится в реанимации на искусственной вентиляции легких.

Он также сообщил, что тушение пожара растянется на длительное время.

«Только с утра пожарные будут заходить вместе с инспекторами для того, чтобы смотреть, что там произошло», – сказал губернатор.

По данным прокуратуры Московской области, здание во Фрязино находится в частной собственности.

«Его помещения сдавались различным арендаторам», - говорится в сообщении в Telegram-канале ведомства.

Ранее источник в экстренных службах сообщил, что, по предварительным данным, погибли восемь человек, двое из них выпрыгнули из окон, спасаясь от пожара.

Напомним, пожар произошел в административном здании НИИ «Платан», огонь охватил несколько этажей здания. К месту ЧП направили два вертолета Ка-32 Московского авиационного центра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх