На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Родители утонувшей в Сочи 20-летней девушки выехали на опознание тела

Родители 20-летней Дианы, которую унесло штормом в море на Центральном пляже Сочи, выехали на опознание тела, передает «360» со ссылкой на близкую подругу семьи.

По словам девушки, мать пропавшей во время шторма уроженки Липецкой области направилась к побережью полтора дня назад, а отец на машине выехал только в пятницу.

Также собеседница телеканала рассказала, что вскрытие будет проводиться в Ростове-на-Дону, после чего тело ждет кремация. Прах будет доставлен в Усмань.

Помимо этого, девушка в ходе общения отметила, что результатов опознания в настощий момент еще нет, но, судя по кадрам в Сети, спасатели нашли тело ее подруги.

Напомним, девушку затянуло в море, когда она прогуливалась с парнем по берегу в Сочи. Telegram-каналы сообщили, что молодые люди прибыли из Липецкой области и отдыхали на пляже Ривьера. В какой-то момент волна накрыла обоих, и 20-летнюю девушку унесло в море. Сотрудники МЧС искали унесенную в море девушку несколько суток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх