На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Сальдо назвал невозможным распространение холеры с правого берега Днепра

Распространение эпидемии холеры от больных, находящихся на правом берегу Днепра, на левый берег практически невозможно. Такое заявление в беседе с РИА Новости сделал губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

Он обратил внимание, что заболевшие находятся на территории, оккупированной киевским режимом.

Контакты между двумя берегами практически не осуществляются.

«А потенциальные источники инфекции находятся под постоянным контролем наших санитарно-эпидемиологических служб и МЧС», — обратил внимание глава региона.

Сальдо добавил, что вспышка эпидемии могла возникнуть из-за подрыва Вооруженными силами Украины Каховской ГЭС и засорения русла Днепра телами погибших украинских военных. Кроме того, речь идет о нарушении в работе систем водоснабжения и очистных сооружений. Также украинская сторона не ведет санитарный контроль.

Напомним, о вспышке эпидемии в Херсоне заявили 21 июня. Болезнь распространяется как среди военных, так и гражданского населения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх