На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

СК установил личности боевиков, напавших на синагогу и церкви в Дагестане

Следственный комитет РФ сообщил, что личности боевиков, совершивших нападения на синагогу и церкви в Дагестане, установлены.

В понедельник в Махачкале и Дербенте была завершена контртеррористическая операция, режим КТО отменен в связи с «ликвидацией угроз жизни и здоровью граждан».

По версии следствия, 23 июня участники организованной группы совершили вооружённые нападения на религиозные здания в Махачкале и Дербенте.

Кроме того, были обстреляны сотрудники правоохранительных органов.

В результате погибли более 15 правоохранителей и несколько мирных граждан. По данным НАК, ликвидированы пять боевиков. При этом глава Дагестана Сергей Меликов сообщал о нейтрализации шести боевиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх