На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Экс-главе «Автодора» Кельбаху дали 12 лет за злоупотребление полномочиями

Бывшего главу «Автодора» Сергея Кельбаха приговорили к 12 годам лишения свободы за злоупотребление должностными полномочиями и срыв сроков при строительстве Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в Подмосковье.

Дело рассматривалось в Тверском суде Москвы. Помимо того, что мужчине назначили заключение в колонии общего режима, с него взыскали более 1 миллиарда рублей в пользу Минтранса РФ в счет компенсации причиненного ущерба.

Также Кельбаху на три года запретили занимать определенные должности.

По версии следствия, несколько лет назад экс-глава «Автодора» незаконно выделил одной из компаний, занятых в строительстве ЦКАД, более 2 миллиардов рублей, другая компания по его указанию получила 132 миллиона за разработку документации по ЦКАД, хотя данные работы не предусматривались федеральной целевой программой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх