На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Совфед одобрил закон о налоговом «кешбэке» семьям с двумя и более детьми

Совет Федерации поддержал закон, предусматривающий возврат семи процентов от уплаченного налога на доходы физических лиц (НДФЛ) семьям с двумя и более детьми, если их среднедушевой доход не превышает 1,5 прожиточного минимума.

Право на получение такой выплаты получают работающие родители двух и более детей, которые являются гражданами РФ, постоянно проживают на территории России и если с доходов был уплачен подоходный налог.

Граждане, которые обладают правом на такой вычет, имеют право подать заявление в территориальный орган Соцфонда РФ о его назначении с 1 июня до 1 октября года, следующего за годом, в котором был уплачен НДФЛ. Если закон будет принят, обратиться за вычетом за 2025 год семьи смогут с 1 июня по 1 октября 2026 года.

Документ, приятие которого инициировал кабмин РФ, является частью бюджетного пакета, куда входят, в частности, поправки в бюджет на 2024 год и поправки в Налоговый кодекс РФ.

Ранее сообщилось, что Совет Федерации принял закон, который устанавливает в России прогрессивную шкалу налога на доходы физических лиц с диапазоном ставок от 13% до 22%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх