На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Сергей Собянин: на северо-востоке Москвы будет построено еще 5,8 км дорог

В северо-восточной части Москвы планируется построить еще 5,8 километра дорог. Об этом написал глава столицы Сергей Собянин в своем Telegram-канале.

Мэр уточнил, что в настоящее время проводится реконструкция улиц Сельскохозяйственной и Декабристов на участке от Московского скоростного диаметра до Юрловского проезда.

После окончания работ ожидается улучшение транспортной доступности и внутриквартальной связанности районов Свиблово, Останкинский, Отрадное и Южное Медведково.

Появится новая транспортная связка на участке от Алтуфьевского шоссе до ВДНХ, продолжил градоначальник. Ее создадут вместе с путепроводом через ж/д пути, соединяющим Костромскую улицу и Юрловский проезд.

Собянин сообщил, что сейчас специалисты строят автодорогу и пешеходные переходы. Осуществляется переоборудование инженерных сетей, создается дождевая канализация. Готовность объекта составляет 37%.

Также будет проведено благоустройство прилегающей территории площадью свыше 7 гектаров. На ней высадят деревья и кустарники, разобьют газон.

Все работы планируется закончить в апреле 2025 года, заключил мэр.

Ранее Сергей Собянин сообщил, что до 2027 года в Москве планируется построить 21 поликлинику, в том числе пять – за счет инвесторов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх