На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

SHOT: экс-глава района Дагестана Омаров фиктивно устраивал жителей в газету

Бывший глава Сергокалинского района Дагестана Магомед Омаров фиктивно устраивал местных жителей в районную газету. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

По его данным, Омаров и главный редактор МБУ «Редакция газеты "К изобилию"» с 2016 по 2022 года фиктивно устраивали на работу местных жителей в издание.

Отмечается, что деньги, которые шли на их зарплату, перечислялись на разные счета, а затем, предварительно, использовались для оплаты личной охраны бывшего главы района.

Предварительно, Омаров подозревается в хищении порядка 700 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ранее председатель Общественной наблюдательной комиссии Шамиль Хадулаев заявлял, что Омаров вышел на свободу после отбытия ареста.

25 июня стало известно, что бывшего главу Сергокалинского района Дагестана, который был уволен после терактов, арестовали на 10 суток по делу о мелком хулиганстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх