На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Лантратова: за организацию ЕГЭ учителя должны получать не меньше ₽500 в час

Первый зампред комитета Госдумы РФ по просвещению Яна Лантратова предложила установить размер единого федерального минимального тарифа компенсационной выплаты учителям, участвующим в организации проведения ЕГЭ, — на уровне не ниже 500 рублей в час.

Как сообщает РИА Новости, депутат направила обращение главе Минпросвещения РФ Сергею Кравцову.

«Также будет действовать система повышающих коэффициентов для районов с тяжелыми и неблагоприятными условиями труда в размере двойного коэффициента. Нужно учитывать, что каждый регион самостоятельно устанавливает стоимость часа работы педагога, от чего зависит размер будущей компенсации за организацию ЕГЭ. В данной связи существует проблема сильного неравенства размеров компенсации за работу между регионами», — цитирует информагентство обращение Лантратовой.

Ранее вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко заявил, что на портале «Госуслуги» может появиться возможность оставлять обратную связь на тему проведения ЕГЭ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх