Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Московский образовательный проект станет общероссийским

Московский образовательный проект станет общероссийским

Торжественная церемония награждения по итогам городского этапа олимпиады в рамках проекта «Мой район в годы войны» состоялась в Центральном музее Вооруженных Сил.

В этом году в олимпиаде приняли участие порядка 40 тысяч московских школьников. Куратором проекта выступает депутат Госдумы Ирина Белых.

Наставники команд-победителей, члены оргкомитета и те, кто внес личный вклад в поддержку и развитие патриотического проекта, получили благодарности за большую работу по организации и проведению олимпиады. Кроме того, был отмечен вклад родителей, активно помогавших своим детям готовиться к участию в олимпиаде.

По словам Белых, дети сегодня превращаются в главных носителей информации о самой кровопролитной в мировой истории войне. Они работают в архивах, разговаривают со свидетелями событий, которых становится все меньше. «Наши московские ребята рассказывают правду о нашей победе, о наших героях, о нашем характере. И это важно!», – заявила депутат, также отметив важность роли родителей, учителей и наставников школьников.

Достижения юных москвичей получили высокую оценку. С каждым годом количество участников проекта растет, и, по словам организаторов, в дальнейшем к нему присоединятся другие регионы России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх