На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

СК: обвиняемые в массовом отравлении людей салатами хотели уничтожить улики

Обвиняемые в массовом отравлении людей салатов из службы доставки предприняли попытку уничтожить зараженную продукцию, один из фигурантов собирался скрыться от правоохранителей, заявила следователь на заседании Замоскворецкого суда Москвы.

«Прошу приобщить показания свидетеля о том, что фигуранты дела пытались уничтожить вещественные доказательства», - приводит ее слова РИА Новости.

По словам следователя, повар компании-производителя фасоли Карим Норматов был задержан в аэропорту Жуковский, при этом утверждал, что бежать не планировал, просто его работодатель отпустил его на время домой.

Ранее сообщалось, что суд отправил под арест до 15 августа повара компании «Савон-К» Карима Норматова в рамках уголовного дела о массовом отравлении людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх