На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В США признали успехи РФ в снижении эффективности западного оружия

ВС РФ удалось достичь серьезных успехов в снижении эффективности западного оружия в зоне проведения специальной военной операции, передает польское издание WNP.

«Русские выводят из строя системы наведения ракет, предоставленные Украине США, и легко их побеждают. Польша также может ощутить на себе последствия этого», — отмечают авторы материала.

Также подчеркивается, что из-за успешных действий российских систем радиоэлектронной борьбы Вашингтону пришлось отказаться от поставок некоторых боеприпасов, в частности, ракет GMLRS для HIMARS и снарядов M982 Excalibur.

Ранее разработчики из «Лаборатории ППШ» провели успешные испытания новой системы постановки помех «Фумигатор», РЭБ превзошла ожидания по дальности подавления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх