На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

ВС РФ поразили хранилище топлива ВСУ в Полтавской области

Военнослужащие ВС России 3 июля нанесли ракетный удар по топливному хранилищу, снабжавшему Вооруженные сил Украины в Полтавской области. Об этом сообщает Telegram-канал «Изнанка».

Отмечается, что в результате ракетного удара была уничтожена станция перекачки. После атаки вместе с одной из цистерн воспламенился трубопровод.

Сейчас резервуары продолжают гореть. Эту информацию подтвердило Минэнерго Украины.

При этом Telegram-канал указывает на недостоверность информации, представленной украинскими властями региона по случаю удара. Ранее они сообщили об атаке на хранилище топлива, но подробностей инцидента не привели. Кроме того, в Воздушном командовании «Восток» заявили, что украинские боевики во время атаки якобы смогли сбить ракету X-59.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что бойцы ВС России нанесли удары по нефтеперерабатывающему заводу и другим объектам, снабжавшим ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх