На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

В Ясиноватой снаряд HIMARS пробил девять этажей дома и не разорвался

В городе Ясиноватая Донецкой Народной Республики снаряд HIMARS, выпущенный ВСУ, пробил девять этажей многоквартирного дома и не разорвался.

Как сообщил глава горадминистрации Александр Пеняев, в связи с произошедшим жильцов МКД пришлось эвакуировать.

«Предположительно, снаряд HIMARS пробил все перекрытия девяти этажей дома и остановился только в подвале, не взорвался», — сообщил Пеняев журналистам.

Он заверил, что для эвакуированных жильцов организованы пункты временного размещения, куда их доставят автобусами. Там они будут находиться, пока специалисты будут заниматься разминированием.

Новость дополняется

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх