На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

В Грозном для беженцев из Палестины открыли коттеджный городок

В Грозном для беженцев из Палестины открыли коттеджный городок, в котором будут проживать 209 палестинцев. Об этом в своем Telegram-канале заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам, в Висаитовском районе построили пять новых многоквартирных домов на 40 квартир. На их создание ушло порядка шести месяцев.

«За это небольшое время 55 человек из них (палестинцев. - прим. ред.) успешно трудоустроены. Дети и подростки учатся в дошкольных и образовательных учреждениях, студенты устроены в вузы. Идет их обучение русскому языку. В ближайших планах - создание палестинской общины в ЧР, чтобы беженцы могли сохранить свою национальную идентичность», - сказано в сообщении.

Кадыров также добавил, что палестинцы находятся в республике с конца ноября 2023 года.

Ранее сообщалось, что финансирование строительства поселка осуществляется за счет средств регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Кроме того, отмечалось, что организация предоставила по 100 тысяч рублей каждой палестинской семье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх