Свежие комментарии

  • В К
    Постпред погорячился, он наверное не в курсе, что британия это наша самая родная и любимая страна и, чтобы они не тво...Постпред Крыма пр...
  • Samarium
    Если оно на 3 км вторглось в пределы РФ, то почему вернулось обратно??? В следующий раз войдет в Севастополь ???Косачев назвал це...
  • Юлия
    На вореТрамп заявил об у...

После ДТП с автобусом в Свердловской области завели третье уголовное дело

После ДТП с автобусом в Свердловской области завели третье уголовное дело

После ДТП с автобусом в Свердловской области на сегодняшний день задержаны 56-летний водитель, находившийся за рулем автобуса, 61-летний мужчина-механик, а также 67-летний директор автопредприятия, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Кроме этого, по факту аварии возбуждено еще одно уголовное дело по факту ненадлежащего ремонта транспорта и его допуска в эксплуатацию.

Ранее сообщалось о возбуждении двух уголовных дел - об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, а также о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

Водитель автобуса задержан и помещен под стражу.

Авария произошла утром в четверг на территории комбината «Электрохимприбор». Предположительно, у автобуса отказали тормоза, в результате чего произошел наезд на рабочих на территории завода.

По последним данным, количество погибших в результате ДТП выросло до семи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх