На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Politico: планирующие бомбы РФ уничтожили позиции ВСУ в Часовом Яре

Удары ВС РФ планирующими авиабомбами по позициям Вооружённых сил Украины в Часовом Яре в Донецкой народной республике сделали ВСУ не обороноспособным, пишет Politico.

Издание ссылается на заявление 24-й механизированной бригады Вооружённых сил Украины.

«Украинской армии пришлось отступить на другой берег канала на окраине ключевого города Часов Яр.

Украинские позиции стали совершенно непригодны для обороны из-за сокрушительных ударов российских планирующих бомб», — говорится в публикации.

В материале подчёркивается, что после освобождения Часова Яра у российской армии появится путь «в глубину последней линии обороны ВСУ».

Ранее эксперт из Британии Александр Меркурис заявил, что падение «Канала» в Часовом Яре стало самым ужасным поражением Вооружённых сил Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх