Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    Прям коронавирус? Голоса нужно откорректировать, кто вам верит) Негодяи, прикрывающиеся под различными благовидными д...В ЦИК оценили воз...
  • анатолий андреев
    Абсолютно правильно!!..Докухарились: кто-нибудь слышал про законопроект от Родниной???Дмитрий Певцов по...
  • mike
    В правительстве должны работать профессионалы, а не шуты гороховые, их и так там хватает. Сапоги должен тачать сапожн...Дмитрий Певцов по...

В центре Москвы ограничат движение из-за подготовки к 9 Мая

В центре Москвы ограничат движение из-за подготовки к 9 Мая

В центральной части российской столицы движение транспорта ограничат в связи с ночными репетициями военного парада в честь Дня Победы, передает Москва 24 со ссылкой на информацию городского транспортного департамента.

Будут перекрыты участки: улицы Тверской – от улицы Моховой до Тверского бульвара; улицы Тверской – от Большой Бронной до Большой Садовой; улицы 1-й Тверской-Ямской – от Большой Садовой до улицы Гашека; Оружейного перeулка – от дома 3, строения 1, до улицы Тверской; улицы Мoховой – от Вoздвиженки до улицы Тверской; Охoтного Ряда – от улицы Твeрской до Бoльшой Дмитровки; улицы Большой Никитской – от улицы Мoховой до Романoва переулка.

Сообщается, что движение будет ограничено 27 апреля с 21.00 до завершения репетиций.

Ранее сообщалось о проведении пешей тренировки экипажей боевых машин на Красной площади во вторник, 27 апреля. Мероприятие также проходит в рамках подготовки к Параду Победы.

По данным Минобороны РФ, в мероприятии на Красной площади примут участие более 12 тысяч военнослужащих. В состав механизированной колонны включено более 190 единиц военной техники.

Первая тренировка военного парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне прошла 31 марта на подмосковном полигоне Алабино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх