На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Меладзе предложили продать одну из вилл и направить деньги на нужды СВО

Общественное движение «Ветераны России» направило письмо певцу Валерию Меладзе с предложением продать одну из его вилл за рубежом и направить вырученные средства на нужды специальной военной операции (СВО). Об этом сообщает Telegram-канал RT со ссылкой на копию этого документа.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что исполнитель планирует вернуться в Россию.

Кроме того, как утверждалось, он отказался поддерживать Вооруженные силы Украины.

Представители движения «Ветераны России» уверены, что продажа виллы подтвердит слова Меладзе.

«Подобный шаг станет весомым подтверждением ваших слов и позволит оказать реальную поддержку нашим воинам», - сказано в письме.

Ранее глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин потребовал проверить контракт сестры Валерия Меладзе Лианы на нарушение законодательства РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх