На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Чехи всегда были говнюками!!Захарова высказал...
  • лина любимцева
    Так она еще не иноагент?... Странно...Чулпан Хаматовой ...
  • лина любимцева
    Правильно сказал Алаудинов...Тому нарушителю"конвенции" сейчас сами чеченцы так выпишут, что мало не покажется...Алаудинов извинил...

В Хабаровске задержали россиянку со 111 контейнерами с черной икрой

В Хабаровске правоохранители задержали 57-летнюю женщину, которая перевозила в автомобиле 111 емкостей с черной икрой. Об этом проинформировала официальный представитель МВД России Ирина Волк в своем Telegram-канале.

Во время проверки автомобиля, за рулем которого находилась местная жительница 57 лет, сотрудники полиции обнаружили самодельный термоконтейнер.

Внутри него оперативники нашли 111 пластиковых емкостей, заполненных икрой осетровых рыб.

По словам задержанной, более 50 килограммов черной икры она якобы нашла на окраине села Булава в Ульчском районе Хабаровского края. Несмотря на то, что она знала о запрете на оборот таких биоресурсов, она все равно решила забрать икру, чтобы угостить родных и друзей в Хабаровске. Полиция установит достоверность этой версии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 258.1 УК РФ. В отношении задержанной применена мера принуждения в виде обязательства о явке. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.

Ранее сообщалось, что на Сахалине задержали браконьеров с уловом трепанга на 5,7 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх