На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Двое пожарных отравились продуктами горения при тушении огня во Фрязине

Двое сотрудников МЧС, которые участвовали в тушении пожара во Фрязине, обратились за медпомощью, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Двое пожарных обратились за медицинской помощью из-за отравления продуктами горения», - написал он в своем Telegram-канале «Воробьёв LIVE».

По словам главы региона, медики уже осмотрели их, пожарные от госпитализации отказались, их жизням ничего не угрожает.

Он также сообщил, что пострадавший во время пожара 34-летний мужчина находится в тяжелом состоянии в реанимации в больнице имени М. В. Гольца во Фрязине, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

МЧС РФ в своем Telegram-канале сообщило, что площадь пожара в здании НИИ «Платан» увеличилась до 4 500 квадратных метров.

Ранее Андрей Воробьев сообщил, что при пожаре в здании НИИ «Платан» погибли два человека.

Напомним, спасатели сообщили об эвакуации из горящего административного здания во Фрязине одного человека. По данным МЧС РФ, заблокированными из-за пожара оставались еще девять человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх