На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Киев требует от МОК аннулировать приглашения для девяти россиян на ОИ-2024

Сократить список российских и белорусских атлетов, допущенных на Олимпиаду-2024, потребовала Украина от Международного олимпийского комитета (МОК). Соответствующее письмо опубликовали национальный олимпийский комитет и министерство спорта Украины.

Киев заявил о необходимости аннулировать приглашения для девяти из 22 россиян и пяти из 16 белорусов, которые преодолели фильтр комиссии МОК по допуску.

По мнению украинской стороны, эти спортсмены не отвечают критериям нейтрального статуса, поскольку поддерживают политику российских властей и СВО.

Так, в письме упомянуты российские борцы Алан Остаев, Магомед Муртазалиев, Арслан Багаев, Алина Касабиева, Наталья Малышева, Абдулла Курбанов, Начын Монгуш, батутистка Анжела Бладцева и каноист Алексей Коровашков.

Ранее сообщалось, что пять российских теннисистов отклонили приглашения на Олимпийские игры в Париже после полученного со стороны специальной комиссии допуска. Речь идет о Карене Хачанове, Андрее Рублеве, Дарье Касаткиной, Людмиле Самсоновой и Анне Калинской. Также стало известно, что приглашение отклонила еще одна российская теннисистка - Анастасия Потапова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх