На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...

Развожаев уточнил, что при атаке ВСУ на Севастополь погибли четыре человека

При атаке ВСУ на Севастополь погибли четыре человека, уточнил данные в своем Telegram-канале губернатор города Михаил Развожаев. Он отметил в публикации, что двое из погибших - дети.

Как добавил губернатор, число обратившихся за медицинской помощью возросло до 144 человек. Из них госпитализировали 82 человека, в том числе, 55 взрослых и 27 детей.

Развозжаев объяснил, что люди продолжают обращаться в медицинские учреждения. По его словам, зафиксированы случае, когда «в состоянии шока люди шли домой, думая, что у них небольшая ссадина». Когда такие пострадавшие при ухудшении состояния обращались в больницу, то на КТ обнаружены были осколки.

Террористическая атака Киева произошла в воскресенье, 23 июня, в 12:15 мск. Власти Крыма и Севастополя объявили понедельник, 24 июня, днем траура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх