На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Лавров: Украина осталась бы в границах 1991 года, если бы не срыв договора

Если бы в феврале 2014 года не было нарушено соглашение между оппозиционными силами и бывшим тогда президентом Виктором Януковичем, Украина сохраняла бы свои границы, установленные в 1991 году. Об этом журналистам сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Если бы в феврале 2014 года соглашение об урегулировании, на которое согласилась, в том числе, и Россия, не было бы сорвано, Украина была бы сейчас в границах 1991 года», - заявил Лавров.



Он подчеркнул, что своими действиями новые киевские власти, пришедшие на фоне государственного переворота, подорвали территориальную целостность страны.

Ранее Сергей Лавров сообщил, что в результате того что Запад использовал Украину в своих целях, страна превратилась в самое бедное государство Европы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх