На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

В Госдуме предложили разрешить водить людям с ампутированными руками

В рамках партийного проекта «На равных» партия «Новые люди» предлагает внести изменения в процедуру выдачи водительских удостоверений для участников специальной военной операции (СВО).

В частности, рассматривается возможность предоставления права на управление транспортным средством инвалидам с ампутированными руками при условии успешной сдачи экзаменов в автошколе.

Как сообщила депутат от партии Ксения Горячева, участники СВО, которые столкнулись с ампутацией обеих верхних конечностей, могут иметь возможность получить водительские права. Это изменение может значительно улучшить их качество жизни, поскольку вождение автомобиля предоставляет больше свободы передвижения.

Помимо этого, Горячева рассказала о том, что партия обратилась в Министерство труда и социальной защиты с вопросом о том, имеют ли право инвалиды с ампутированными обеими руками получить водительские права после успешного прохождения экзамена в автошколе.

Ранее депутаты от ЛДПР во главе с Леонидом Слуцким предложили предоставлять скидку на оплату санаторно-курортных путевок военнослужащим, уволенным в связи с травмой и срок службы которых не превышает 20 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх