На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Послы стран НАТО утвердили кандидатуру Рютте на пост генсека альянса

Послы 32 стран-членов НАТО на заседании Североатлантического совета в Брюсселе утвердили кандидатуру премьер-министра Нидерландов Марка Рютте на пост генерального секретаря альянса на следующие пять лет. Об этом сообщил представитель пресс-службы НАТО.

«Послы стран НАТО приняли решение утвердить кандидатуру премьер-министра Нидерландов на должность генерального секретаря альянса», — заявили в пресс-службе.

Марк Рютте приступит к исполнению своих обязанностей осенью, сменив на этом посту норвежца Йенса Столтенберга, который занимал должность генерального секретаря НАТО с 2014 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх