На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Российские штурмовики прорвались через канал «Северский Донец - Донбасс»

Российские штурмовые отряды пересекли канал «Северский Донец - Донбасс» севернее Часова Яра, продвинувшись в лесном массиве на несколько сот метров. Об этом сообщил Telegram-канал «Диванный генштаб».

«Передовые отряды российской армии пересекли канал "Северский Донец - Донбасс” южнее Калиновки в сторону Часова Яра», — говорится в сообщении.

Между Калиновкой и Часовым Яром канал спрятан в трубы на протяжении 700 метров, поэтому водная преграда отсутствует.

Также российские войска провели успешные атаки в микрорайоне Канал Часова Яра, который отделен от города вышеупомянутым каналом.

«По неподтвержденным данным ВСУ откатились за канал "Северский Донец - Донбасс”, — утверждают военкоры.

Ранее сегодня военкор Юрий Подоляка заявил, что российские подразделения продолжают наступление на Часов Яр, взяв накануне под контроль овраг между Калиновкой и мкр. Канал.

«Вчерашнее взятие под контроль оврага между Калиновкой и мкр Канал говорят о том, что именно здесь наши могут попытаться зайти за канал "Северский Донец-Донбасс”», — отметил он, уточнив, что штурмовые группы могут попытаться перейти канал и южнее Часова Яра.

Ранее сообщалось, что российские военные освободили населенный пункт Раздоловка в ДНР и вошли в Нью-Йорк, где закрепились в домах на южных окраинах поселка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх