На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

YouTube заблокировал канал олимпийского чемпиона по гимнастике Нагорного

Американский видеохостинг YouTube заблокировал аккаунт олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Никиты Нагорного. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

Спортсмен рассказал, что работал над своим YouTube-каналом на протяжении 10 лет. По его словам, благодаря ему тысячи детей и взрослых начали заниматься спортом.

Нагорный добавил, что его аккаунт на YouTube был для него видеодневником. Его атлет хотел оставить детям и внукам.

Он поблагодарил людей, участвовавших в создании контента для канала.

«Остаемся на связи на других площадках», - заключил Нагорный.

Никите Нагорному 27 лет. Он является трехкратным чемпионом мира и восьмикратным чемпионом Европы. Атлет одержал победу в командном турнире гимнастов на Олимпиаде в Токио. На тех же соревнованиях он завоевал бронзовые медали в личном многоборье и на перекладине. 12 июня Минфин США внес Нагорного в санкционный список.

Ранее сообщалось, что YouTube заблокировал каналы артистов Олега Газманова, Григория Лепса, Полины Гагариной, Юлии Чичериной и других.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх