На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

В подмосковном доме бывшего депутата Госдумы Драганова прошли обыски

В Красногорске Московской области силовики провели обыски в доме экс-депутата Госдумы Валерия Драганова. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По его данным, в этот момент в доме находились его супруга и сын. После необходимых мероприятий сотрудники правоохранительных органов вынесли несколько коробок.

Уточняется, что самому Драганову, который сейчас находится в Екатеринбурге на промышленной выставке «Иннопром», вручили повестку. По возвращению в Москву ему надо явиться к следователю.

Издание поясняет, что обыски связаны с компанией «Российская буровая корпорация», в которой бывший парламентарий числился советником генерального директора. Дело может быть связано с уклонением от уплаты налогов.

Ранее стало известно, что налоговая служба арестовала счета бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова из-за долга в размере 297 млн рублей.

До этого стало известно, что в Москве был задержан экс-мэр Нового Уренгоя Андрей Воронов, которого подозревают в получении взятки в особо крупном размере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх