Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Саакашвили рассказал, как Зеленский должен относиться к РФ

По словам Саакашвили, Украина является теневым государством, однако, в случае, если Зеленского «затащат за кулисы», то его будет ожидать судьба «хуже Ющенко»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что победитель президентских выборов на Украине Владимир Зеленский должен забыть о двусторонних переговорах с Россией, а также сконцентрироваться на борьбе со своим предшественником Петром Порошенко, передает РИА Новости.

По словам Саакашвили, Украина является теневым государством, однако, в случае, если Зеленского «затащат за кулисы», то его будет ожидать судьба «хуже Ющенко».

Также он подчеркнул, что Зеленский может забыть о переговорах с Россией, потому что Москва якобы «недоговороспособна».

Ранее президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления по случаю Дня Европы призвал избранного украинского лидера Владимира Зеленского создать условия для подачи заявки на вступление в Евросоюз в 2023 году, а также усилить давление на Россию при помощи санкций.

Петя, тебе пора! Послы G7 призвали Порошенко отдать власть Зеленскому

Западные спонсоры Украины всерьез встревожены маневрами Порошенко, максимально затянувшего передачу власти. Подробнее.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх