На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Расследование смоленской катастрофы- развлечение поляков на ближайшее столетие? Хер с ними.В Польше иницииро...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, геронтофил.В Подмосковье аре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, завезли диких животных в страну.В Москве мигрант ...

Шеф-повар рассказал о «карантинной кухне»

Шеф-повар Сергей Синицын заявил, что самоизоляция из-за пандемии нового коронавируса вынудила россиян больше времени проводить на кухне, однако люди ограничены также и в выборе продуктов, передает радио Sputnik

По его словам, во время самоизоляции стоит думать, как шеф-повар, исходя из имеющихся продуктов.

«Наверное, в первую очередь надо отталкиваться от тех продуктов, которые есть в холодильнике и на полке, а дальше уже пробовать использовать кардинально разные рецепты с тем, что имеете», — сказал он.

Ранее Роспотребнадзор опубликовал сообщение, в котором дал советы по выбору продуктов в магазинах в условиях распространения коронавирусной инфекции.

В частности, ведомство не рекомендует приобретать продукты впрок, поскольку в просроченных крупах, сухофруктах и орехах могут завестись амбарные вредители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх