На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Украинцы похитили 74 тонны нефти с нефтехранилища в Черниговской области

Украинцы обворовали государственное нефтехранилище в Черниговской области, похитив оттуда 74 тонны топлива. Об этом сообщила национальная полиция Украины.

Предприимчивые граждане врезали свою трубу в промышленный нефтепровод рядом с местом добычи полезных ископаемых в Черниговской области. В течение двух месяцев они смогли скачать нефти на 2,5 млн гривен (около 5,4 млн рублей по текущему курсу).

Украденное сырье вывозилось на автостоянку в город Яготин Киевской области. Там украинцы перекачивали нефть в бензовозы и транспортировали ее по поддельным документам на нефтеперерабатывающий завод в Полтавской области.

Задержанным грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Буче мужчина взорвал гранату в машине из-за отказа везти его в Белоруссию. Водитель успел покинуть автомобиль, подсевший к нему незнакомец скончался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх