На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Светлая память!! Земля пухом. И соболезнования родным.Скончался член Со...
  • лина любимцева
    Бедолаги....В Турции из-за уд...
  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...

В Саратове умерла награжденная лично Жуковым участница Сталинградской битвы

В Саратове в возрасте 100 лет скончалась участница Сталинградской битвы Елена Зорина. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Как отметил губернатор Саратовской области Роман Бусаргин, слова которого приводит его пресс-служба, «Елена Михайловна принадлежала к поколению победителей, искренних людей, любивших страну и соотечественников».

Елена Зорина прошла войну от Сталинграда до Вены, где и встретила День Победы. В Вене маршал Георгий Жуков лично вручил ей медаль «За Победу над Германией».

После окончания войны, вернувшись в родной Саратов, трудилась в торговле.

За боевые и трудовые заслуги Зорина также была награждена орденами Ленина, Трудового Красного Знамени, двумя орденами Отечественной войны.

Как сообщалось, умер продюсер, режиссер и актер Леонид Биц, который, в частности, работал с Эльдаром Рязановым над несколькими фильмами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх