На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Если Турция передаст террориста России, думаю, лет 25 ему обеспечено.Опубликованы кадр...
  • лина любимцева
    Грузины поняли, ЧТО ТАКОЕ ЗАПАД?!!Захарова оценила ...
  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...

Гладков сообщил о семи пострадавших в результате обстрела города Шебекино

Семь жителей города Шебекино в Белгородской области пострадали в результате обстрела со стороны Украины. Об этом сообщил в своем Telegram-канале глава региона Вячеслав Гладков, уточнив, что данные предварительные.

«Пять женщин и двое мужчин. Одну женщину с осколочным ранением бедра и голени бригада скорой помощи доставляет в городскую больницу №2 Белгорода.

У еще одной женщины закрытая черепно-мозговая травма, осколочные ранения лица, руки и грудной клетки. Скорая доставляет ее в областную клиническую больницу. Третьей пострадавшей медицинская помощь оказана на месте, от госпитализации она отказалась. Еще четверо раненых самостоятельно обратились в Шебекинскую центральную районную больницу, всем оказана медпомощь, дальнейшее лечение будут получать амбулаторно», — рассказал губернатор.

Он отметил, что в городе начался подомовой обход. Уже известно о повреждениях трех коммерческих и двух социальных объектов, 15 автомобилей, а также остекления и фасадов в трех многоквартирных домах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх