На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Песков: Ким Чен Ыну были необходимы оба «Ауруса» — обычный и лимузин

Обе машины Aurus, которые подарил президент России Владимир Путин, необходимы председателю КНДР Ким Чен Ыну. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в комментарии изданию «Газета.Ru».

Он отметил, что в начале этого года глава РФ вручил в подарок высшему председателю КНДР лимузин, а в ходе визита — автомобиль на короткой базе.

«Для межгосударственных отношений, тем более для страны, которая является... нашей приграничной страной... это не является дорогим подарком. Это разные автомобили. Одна машина длинная... эта машина короткая... » — сказал Песков.

Напомним, 19 июня в ходе визита в Пхеньян Владимир Путин подарил Ким Чен Ыну лимузин Aurus, адмиральский кортик и чайный сервиз.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин не исключил поставок оружия Северной Корее. Глава КНДР и президент РФ подписали новый договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх