Последние комментарии

  • Сергей Пантус
    Да собственно плевать ЧТО там Йух Столтенберг считает! Генсек НАТО отреагировал на передачу задержанных украинских кораблей Киеву
  • Иванов Александр
    А эта норма в России теперь для всех ( возбуждение уголовного дела по поводу пропажи) или для особо одаренных? А оста...СК возбудил уголовное дело по факту пропажи журналистки
  • Сергей Соколов
    самое прикольное что штатовскому НАСА это "приглашение" и нахрен не надо, ибо они дорабатывают сейчас свой новый косм...Роскосмос решит, брать ли астронавтов США на «Союз», в ближайшее время

Бьорндален призвал Логинова публично принести искренние извинения

Соперники российского биатлониста отказались признавать его успех на этапе Кубка мира из-за допингового прошлого

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален заявил, что российскому биатлонисту Александру Логинову нужно публично принести искренние извинения, чтобы решить проблему, с которой он столкнулся.

Слова норвежца приводит Матч ТВ.

Таким образом Бьорндален прокомментировал ситуацию, возникшую после победы Логинова на этапе Кубка мира. Россиянин впервые в карьере выиграл эти соревнования. Однако некоторые соперники раскритиковали его. Так, олимпийские чемпионы Мартен Фуркад и Себастьян Самуэльссон отказались признавать его успех честным из-за допингового прошлого.

По мнению Бьорндалена, Логинову в первую очередь нужно публично, на пресс-конференции, сказать всем, что он сожалеет о сделанном. В противном случае он не добьется уважения соперников, считает норвежец.

«Логинову стоит выразить искреннее сожаление от души. Если же он не сожалеет, то это все ни к чему», – отметил он.

Ранее глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев заявил, что пожалуется в Международный союз биатлонистов на травлю Логинова со стороны других биатлонистов. Он подчеркнул, что россиянин много работал после того, как закончилась его дисквалификация, и сейчас видны результаты его труда.

Александра Логинова дисквалифицировали в июле 2015 года. Это произошло после того, как в допинг-пробе спортсмена нашли запрещенный препарат. Биатлонист вернулся к тренировкам в 2016 году.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх