На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Венгрия выступила против заявления стран ЕС по ограничениям СМИ в РФ

Венгрия заблокировала совместное заявление стран Евросоюза с осуждением Москвы за введение ограничений на вещание 81 иностранного средства массовой информации, передает портал 444.hu.

«Источник из одного института ЕС сообщил, что против общего заявления выступило только венгерское правительство», — сообщается в публикации.

Отмечается, что портал 444.hu является единственным венгерским изданием, включенным в список ресурсов, к которым ограничили доступ в России.

В понедельник, 24 июня, ЕС принял 14-й пакет санкций против РФ. В него вошел запрет на вещание некоторых СМИ, включая РИА Новости, «Российскую газету» и «Известия». В этот же день российский МИД ввел ответные меры.

Ранее сообщалось, что Евросоюзу не удалось согласовать заявление всех 27 государств с осуждением ответных мер РФ в отношении ряда европейских СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх