На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Военные ВСУ и полиция устроили погром в молодежном кемпинге в Закарпатье

Военные Вооруженных сил Украины и сотрудники полиции устроили погром в молодежном кемпинге в Закарпатье. Об этом заявил в своих социальных сетях блогер Анна Гурьева.

По ее словам, подошло 20 человек, половина из которых была в военной форме, а другая часть в полицейской. Опознавательных знаков на них не было, отметила блогер, документы они не предоставили.

«Похищение людей, повреждение имущества, психологическое и физическое насилие - такая она, закарпатская гостеприимность... Они ходили по полянам, ломали шалаши и палатки, разбили солнечную панель и музыкальные инструменты, угрожали, что все подпалят. Спалят нас вместе с жилищами», - сказала она.

Они требовали, чтобы молодые люди разошлись, не объяснив почему.

Ранее сообщалось, что в Харькове трое сотрудников территориального центра комплектования (аналог военкомата) силой затащили мужчину в микроавтобус.

До этого стало известно, что в Одессе мужчина забрался на дерево, убегая от военкомов территориального центра комплектования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх