На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

Медведчук рассказал о последнем шансе сохранить Украину

Мирная инициатива российского лидера Владимира Путина является последним шансом сохранить украинское государство, заявил глава движения «Другая Украина» Виктор Медведчук.

«Новая мирная инициатива Владимира Путина — это последний шанс сохранить украинское государство. Сегодня Украина с её нелегитимным президентом, антинародным режимом, правовым нигилизмом и государственной нацистской идеологией уже государством считаться не может», — сказал он в интервью ТАСС.

Медведчук подчеркнул, что президент Российской Федерации предложил украинцам сделать своё государство «нейтральным, суверенным, демилитаризованным и денацифицированным».

Политик отметил, что в настоящее время Украина является «чёрной дырой» для западной экономики и концлагерем для украинцев.

Предложение Путина спасёт миллионы жизней, остановит разрушение Украины, а также её духовное уничтожение.

По словам Медведчука, Владимиру Зеленскому не нужна нейтральная мирная страна. Нелегитимный глава уже пожертвовал Украиной и её народом ради своих «болезненных политических амбиций».

Напомним, Путин публично озвучил предложения к Киеву по урегулированию конфликта. В частности, Вооружённые силы Украины должны покинуть новые регионы РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх