На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...

В Госдуме призвали признать Пугачеву иноагентом за дискредитацию ВС РФ

Депутат Госдумы Алексей Журавлев считает, что певицу Аллу Пугачеву необходимо иноагентом и лишить имущества, которое находится в России, за дискредитацию Вооруженных сил РФ.

«Пугачеву давно уже пора признать иноагентом и лишить всего имущества в Российской Федерации, как это положено, за дискредитацию Вооруженных сил Российской Федерации и работу над западной пропагандой", - приводит его слова РИА Новости.

Таким образом Журавлев отреагировал на пост певицы, покинувшей РФ после начала СВО, в соцсетях. В нем она высказалась о попадании ракеты в детскую больницу в Киеве.

Ранее посол РФ в США Анатолий Антонов заявил, что США умалчивают о том, что в киевскую больницу попала ракета украинских систем ПВО, чтобы использовать эту ситуацию для новых поставок вооружений. Попытки режима Зеленского использовать трагедию в детской больнице «Охматдет» в Киеве для пропаганды подтверждают его бесчеловечную сущность, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх