На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Российский истребитель сопроводил самолет ВВС Норвегии над Баренцевым морем

Российский истребитель-перехватчик МиГ-31 над Баренцевым морем сопроводил самолет базовой патрульной авиации ВВС Норвегии Р-8А «Посейдон», проинформировали в Минобороны РФ.

Как сообщили в ведомстве, «приближающаяся к государственной границе Российской Федерации воздушная цель была обнаружена 10 июля».

«В воздух был поднят истребитель МиГ-31 из состава дежурных по противовоздушной обороне сил. При приближении российского истребителя иностранный самолет выполнил разворот от госграницы», — отметили в Минобороны.

Как сообщалось, ВС РФ в зоне СВО получили новые Су-30СМ2, вооруженные бетонобойными бомбами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх