На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Премьер-министр Грузии исключил «украинизацию» страны

Премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе заявил, что в стране не будет разыгрываться «украинский сценарий», несмотря на соответствующее желание членов партии экс-президента Михаила Саакашвили «Единое национальное движение».

«Я хочу убедить членов "Нацдвижения", что в Грузии не будет украинского сценария и "украинизация" страны не произойдет ни в коем случае», – сказал премьер.

Он также отметил, что партия стремится открыть на территории Грузии «второй фронт» против России, однако власти страны не допустят этого.

Ранее телеканал «Мтавари архи» сообщил о том, что правительства РФ и Грузии якобы работают над восстановлением дипотношений. Однако позднее эта информация была опровергнута Министерством иностранных дел России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх