На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

По делу о массовом отравлении задержан гендиректор производителя фасоли

Гендиректор производителя фасоли Анатолий Шин задержан по делу о массовом отравлении салатами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

«По делу об отравлениях задержан Анатолий Шин – гендиректор фирмы ООО "Савон-К", которая производила консервированную фасоль для салатов. Были проведены обыски в офисе», – сказал источник агентства.

Напомним, в Москве за медпомощью с симптомами отравления после выявления ботулизма обратился 121 человек, в тяжелом состоянии находятся 55 пациентов. Еще по 14 человек с ботулизмом выявили в Казани и Нижнем Новгороде. Все они ели салат с фасолью.

Также сегодня стало известно о задержании генерального директора службы доставки «Кухня на районе».

В столичном главке СК РФ рассказали, что по делу об отравлении были задержаны трое фигурантов из числа руководства организаций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх