На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Глава Днепропетровской ОВА Лысак: в Кривом Роге повреждена инфраструктура

В Кривом Роге в результате обстрела повреждена инфраструктура города, сообщил в своем Telegram-канале глава Днепропетровской областной военной администрации Сергей Лысак.

«Произошел пожар», - сказано в сообщении.

При этом он не уточнил, о каком именно объекте идет речь.

Глава совета Днепропетровской области Николай Лукашук также заявил, что в Никопольском районе поврежден объект инфраструктуры.

По информации официального ресурса для оповещения населения на Украине, 21 июня в Днепропетровской области 11 раз объявляли воздушную тревогу.

Ранее российские военные при помощи беспилотника «Ланцет» уничтожили самолет Су-25 Вооруженных сил Украины в Днепропетровской области.

До этого Вооруженные силы РФ ударили по командному центру Главного управления разведки украинского министерства обороны в Кривом Роге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх